コメント

すーき
妊活中と言われると少し違うかもしれませんが、私も3人目を計画しています。
はじめは一年近くできず流産、その2か月後に妊娠←一人目、二人目は前回のことがあるから3歳はなしたかったけど解禁したら今度は一発で妊娠しめした。
3人目は4歳はなしたいのですが、主人が最近避妊しません。
そんな感じで3か月くらいたちますが以外にも妊娠しないものなんですね💧
少し遅れるとドキドキしますが検査薬使うと陰性なので悲しくなります😵

すーき
二人目は完全に排卵検査薬使って排卵日当日だったので私が誘って済ませましたが、うちもほとんどありません💧
先日、1週間遅れたのできたかと思ったんですが陰性でして。。
自分の体力あるうちに産みたいとは思うのですがこればかりは授かりものですもんね。。
さやさんのところにもコウノトリさんがきますように✋
-
すーき
コメント欄にしてしまいました、すみません(^^;)
- 6月6日
さや
コメントありがとうございます!!
あまり意識しないようにしようと思っていても意識してしまいます💦しかも今回はタイミング的に合っていたと思っていたので、今日リセットになり落ち込みました_(._.)_
旦那との仲良しも普段は無しに等しいくらいで、タイミングを狙いすぎてるからかなーと思いますが、体力がお互いにありません(^^;)))
だから何となく焦ってしまいます。
すーきさんも私も3人目授かれると良いですね🎵