子育て・グッズ うちの娘はご飯食べたらすぐうんちするので、トイトレ、うんちはできそ… うちの娘はご飯食べたら すぐうんちするので、トイトレ、うんちはできそうだな〜って思ってたら、 今日ご飯後に便座にすわらせたらしなくて、おろした途端にうんち出したので、慌ててまた便座にすわらせたらしなくて、、、おむつ履かせたらすぐまたうんちしました💩 トイトレってはじめはこんなもんですかね🤣🤣🤣 まだトイトレっていうか、座らせてるだけで、おむつなんですがね😅 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 1 うんち おむつ ご飯 トイトレ のん(9歳) コメント あーちゃん トイレでするってことがまだわからないのかな? うちの息子もウンチの時わかりやすいので、出そうな時にトイレに連れて行くと出なくなります😂 6月6日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント