妊娠・出産 先日も投稿させていただきましたが、生理予定日3日前に検査薬をしたとこ… 先日も投稿させていただきましたが、 生理予定日3日前に検査薬をしたところ薄く反応がでました。 生理予定日である昨日もう一度検査薬すると少し濃く反応がでました。 化学流産が不安でこのくらいの色の濃さで化学流産になってしまったという方いますか?(:_;) 上が生理予定日3日前で 下が生理予定日に検査薬したものです。 最終更新:2015年11月11日 お気に入り 生理予定日 検査薬 生理予定日3日前 ママリ(6歳, 8歳) コメント aya(ゝω・´★)yuki mama 妊娠おめでとうございます❗(*≧∀≦*) 赤ちゃんがお母さんのお腹にはりついてくれますように❕赤ちゃんおっきくなあーれ⤴ 11月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント