コメント

バルタン星人
和光堂のお弁当タイプのものか、当日お皿をかりてパウチタイプのものか、白いご飯だけもらってパウチのおかずをもっていくかです!

みく
うちは、食中毒とかも怖かったのでお出かけの時はもっぱらスプーン付きの離乳食(市販のもの)でした😄💡
でも長時間のお出かけでなかったり、市販の離乳食を食べない時、汚れが気になる時は、普段よく食べる手づかみ出来てあまり汚れないものを小さいタッパー+抗菌シート+保冷剤でした🙆✨
さつまいもスティックとか、ハンバーグとか、小さく切った食パンとか😀
まだ小さいと一緒にお食事も大変ですよね(。>_<。)楽しまれてください😌❤️
-
ゆて
たしかに食中毒こわいですね😱
ショッピングモールに行くと手作りの方が多いのでびっくりしていましたが、やはりベビーフードのほうが良さそうですね🌟
ありがとうございます!楽しんできます💓- 6月6日

二児の母
ベビーフード持っていってました。
コース料理ということはパンがありますか?
アレルギーなければパンと食べれそうなおかず取り分けたりとかしてました。
-
ゆて
和食料理です!
ベビーフードにプラスして、食べられそうなものは分けてあげようと思います💓- 6月6日
ゆて
やはり和光堂のお弁当タイプが便利なのですね(^^)
たしかに楽チンですよね♡
ご飯はもらえそうにないので、お弁当にします!