子育て・グッズ 赤ちゃんが寝ぐずりで困っています。おしゃぶりを使っても大丈夫でしょうか?みなさんはどうしていますか? 最近寝ぐずりが凄くて、絶対ギャン泣きします! ミルクを飲んだばっかりで、お腹は空いてなくても 拳を、ずっとチュクチュク吸っては泣いて吸っては泣いてを繰り返します。 おしゃぶりを1度やったららすぐに寝付いたんですが 寝付く前に、おしゃぶり与えても大丈夫なんでしょうか? みなさんは、どうしてますか? 最終更新:2018年6月6日 お気に入り ミルク おしゃぶり 夫 寝ぐずり ギャン泣き りーママ(6歳, 7歳) コメント ナミまま おしゃぶりで寝てくれるなら使っていいと思います!合うおしゃぶりに一発で会えてよかったですね💕 うちは今指しゃぶりしながら寝てます。 6月6日 りーママ おしゃぶりして寝せて大丈夫なんですね😊知れて安心しました❣️ 何回か買い換えましたよー! ピジョンは細くて長さがあるのか、オエッてなって使えなかったので今はNUK使ってます🎵 6月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーママ
おしゃぶりして寝せて大丈夫なんですね😊知れて安心しました❣️
何回か買い換えましたよー!
ピジョンは細くて長さがあるのか、オエッてなって使えなかったので今はNUK使ってます🎵