コメント

ちゃ
ドラマでのお話ですが隣の家族は青く見えるではプール入らないようにされてましたよね😢💦
お腹の冷えは良くないと思いますが避けられないのであればプールに入っている間以外はお腹温めるように心がけるしかないのかなと思います😢
いいアドバイスできなくてごめんなさい(><)

りり
わたしも仕事柄プールが始まります( ; ; )同じですね…あたしは長ければ二時間ほど…少し不安だけど、妊活だといいにくいですよね。
どうすべきか…悩んでます( ; ; )
-
ぽてと
そうですよね!言いづらいです…
だった数ヶ月じゃんって言われればそうなんですが、赤ちゃん欲しいですもん…😢- 6月6日

🎈
妊活中にスイミングのインストラクターをしていて毎日6時間以上入水していました😅💦
なかなか授かることはできず内膜症の悪化も手術、退職しました。
水から出たらすぐに髪を乾かしたりレッグウォーマーをつけたり外側も内側もしっかりあっためたほうがいいと思います!!
-
ぽてと
スイミングということは、温水プールでも妊娠しにくいのですね💦
夏、何だかんだ体を冷やしてしまいそうなので怖いですね。
レッグウォーマーも、試してみます💦- 6月6日
-
🎈
温水プールでも長時間入りすぎでしたね😅💦
夏でも常に長めのジャージはいて退水後にはすぐ靴下履いて腹巻して!と対策頑張っていました👍
冷たい飲み物もとりすぎないように注意した方がいいと思います😩- 6月6日
-
ぽてと
わかりました!
本当に色々気をつけていきたいと思いす😢💦
可愛い赤ちゃん来てくれますように、、- 6月6日
ぽてと
このドラマ、聞いたことあります!プールだめなんですね、、冷えるからですか?😢💦
やっぱり温めるしかないですよね😂