※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぁや
妊活

フライング検査したことがある方に質問です。生理周期は大体32日くらい…

フライング検査したことがある方に質問です。

生理周期は大体32日くらいです。
排卵予定日は5/11で前日にタイミングを取りました。
生理開始予定日は5/27です。基本的にいつも予定通りに生理がきます。
生理予定日より前にフライング検査したら、仮に妊娠していたとしても陰性として出てしまいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは生理予定日4日前くらいから反応がありました🙆🏻‍♀️!

• さぁや

さぁや

そうなのですね!回答ありがとうございました🙇‍♀️✨

• 1時間前
ママリ

高温期5.6日目辺りですか?大体排卵がズレていなければ10日目辺りからうっすら見えるか見えないかの線が出る方が多いと思います(私もそうでした!)

生理予定日よりも前にフライングしても日数が立っていてhcgが出ていれば出ますがまだ少し早いと思います!

• さぁや

さぁや

なるほど!
    以前フライングして真っ白な判定窓を見て凄く落ち込んだので、今回はフライングは我慢しようかと思います😖!

• 1時間前