妊娠・出産 産後の生理が来ていないけど、検査薬は陰性。排卵の状況が不明なので、再開が遅いか心配です。 カテゴリー違っていたらごめんなさい😥 まだ産後の生理が来ていないのですが、ここ数日少し気持ち悪いし妊娠初期症状のようなものがあり今日検査薬したら陰性でした。 まだ排卵してるかも分からないのでこれは陰性というこで良いんですよね? まだ産後の生理が再開していないのって遅いですか😥? 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 生理 排卵 妊娠初期 産後 妊娠 妊娠初期症状 検査薬 陰性 ミント🌱 コメント さくら 産後1年以上来ない方もいますから遅いと思わなくても大丈夫じゃないでしょうか 生理を迎えぬまま妊娠という方もいます まだ検査薬で反応しない時期なだけかもしれませんし、妊娠してないとも言い切れませんね💦 6月6日 ミント🌱 なんか下腹部の違和感と気持ち悪さがどうも1人目の時と似ていて気になっていました😅 生理前の症状のような気もするので、もう少し様子見て見ます! ありがとうございました🙇♀️ 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミント🌱
なんか下腹部の違和感と気持ち悪さがどうも1人目の時と似ていて気になっていました😅
生理前の症状のような気もするので、もう少し様子見て見ます!
ありがとうございました🙇♀️