※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん
ココロ・悩み

旦那と些細な喧嘩でマックのシェイクを捨ててしまい、待つことに疲れて実家に帰りたいと思っています。

昨日いつも通り旦那の帰りを待ってたら些細なことで喧嘩になり、何も言ってないのに買って来てもらったマックのシェイクを捨ててしまった。ああ、私性格悪い😩昨日の朝からずっと喧嘩っぽくなってたからなあ。しまいにはいつもいつも待っててなんて言って無いんだから先に寝てろやって言われた。そうだよね。待ってる必要なんてないんだよね。ご飯の支度も自分でできるんだよね。今日から待つのやめよ..って朝からずーっと憂鬱。私ってそんなに重荷なのかな。実家帰ろうかな。義実家にいて義家族に色々言われるのも疲れた。唯一の癒しの旦那にもそんな喧嘩腰に全部物を言われ心ズタズタだ〜。

コメント

☺︎

些細なことで喧嘩になる時
ありますよね(T . T)
早く仲直りできるといいですね♡

• れもん

れもん

自分が嫌になります😭
    ありがとうございます😭

• 6月6日

妊娠中は、ちょっとしたことでも、感情乱れちゃいますよね💧

それに義実家にいらっしゃるんですか⁉️なおさらです‼️義実家でフツーになんてしてられないし、常に気を遣っているといっても過言じゃないですよね💧

先に寝てろや
なんて言われたら、寝ちゃいましょう❤️
産後は、夜中起きなきゃいけないですし💦

• れもん

れもん

はい..本当に自分が嫌です😩

もう常に気を使って生きてます状態です🤣

今日から寝ちゃうことにします😊
    産後は寝たくてもねれないですよね😩
    今のうちに充電しておきます🎶
    ありがとうございます😭❤️

• 6月6日