ゆき
予兆ありますか?
行けるなら今のうちに行きたいですよね😭
ひまわり
歯医者さんにも伝えてもし行けそうなら行った方がよさそうです。産後でしたが入院中に被せたの取れて退院した次の日すぐ行きました。被せるのだけ直してもらって治療は1ヶ月後くらいでしたが。歯食いしばるのは良くないと思いますが、出産のとき違和感あるだろうだし、なにより食べるの不便です!
ゆき
予兆ありますか?
行けるなら今のうちに行きたいですよね😭
ひまわり
歯医者さんにも伝えてもし行けそうなら行った方がよさそうです。産後でしたが入院中に被せたの取れて退院した次の日すぐ行きました。被せるのだけ直してもらって治療は1ヶ月後くらいでしたが。歯食いしばるのは良くないと思いますが、出産のとき違和感あるだろうだし、なにより食べるの不便です!
「歯」に関する質問
子どもがご飯を食べてくれるようになるのか心配です。 生後10ヶ月の男の子を育てています。 歯は8本生えています。 ダノンビオは毎回完食、 おこめぼーは積極的に手に取り8mmほど齧り取り食べる、 お粥は10倍〜軟飯…
医療職(歯科衛生士や看護師さん)の方に質問です。 パートと正社員で責任感の有無は変わりますか? パートの方が「パートなんだから責任感のある仕事を任せられても困る。」と言っていました。 私の職場ではパートと正…
しんどいので吐き出します。 今年に入ってすぐ、子宮内胎児死亡で第二子がお空に帰りました。6月上旬の出産予定日でした。 8月から妊活を再開し、仕事とワンオペ育児と家事、婦人科へ卵胞チェックにも通いました。 夫が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント