妊娠・出産 今つわり真っ最中なのですが昨日のよるにカレーをお茶碗半分くらい食べ… こんにちは! 今つわり真っ最中なのですが昨日のよるにカレーをお茶碗半分くらい食べて少したったあとに横腹?(お腹の中心じゃない)が痛くなりました。 寝て朝起きたら治ってたのですが少し胃痛のような? カレー家族食べたのでカレーではないようです。 朝から下痢です。 最近はつわりでおかゆやうどんしか食べれないのをいきなりカレー食べたからでしょうか(>人<;)? 一人目の時は腹痛はなかったので不安です。 最終更新:2018年6月6日 お気に入り つわり 家族 うどん おかゆ お茶 しろ(6歳, 10歳) コメント あっちゃん 多分胃がびっくりしたんじゃないかなと思います😌 下痢や便秘でお腹痛くなること、妊娠中もありますよ~💦 お医者さんでは、ないので断言は出来ませんが💦 心配なら、病院にかかってくださいね~😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント