m♡︎mama
私なら
子供のことなら仕方ないと
思い体調がよくなるまで
面倒みます。

みきママ
私も連休は流石に難しいので、病児保育預けます。小さいうちは仕方ないと割り切ってます‼️‼️
長い目でみて、仕事を続けた方がいいのかなぁと思っているので…

Smama
同じく熱が上がったり下がったりで
3日連休してしまいました。
が!有給後申請しちゃってますΣ(゚д゚lll)
子供が小さいうちは諦めてます。
基本土日休みなので、代わりににそっちを出ようかと考えてます。
m♡︎mama
私なら
子供のことなら仕方ないと
思い体調がよくなるまで
面倒みます。
みきママ
私も連休は流石に難しいので、病児保育預けます。小さいうちは仕方ないと割り切ってます‼️‼️
長い目でみて、仕事を続けた方がいいのかなぁと思っているので…
Smama
同じく熱が上がったり下がったりで
3日連休してしまいました。
が!有給後申請しちゃってますΣ(゚д゚lll)
子供が小さいうちは諦めてます。
基本土日休みなので、代わりににそっちを出ようかと考えてます。
「お仕事」に関する質問
明日から約1年ぶりの仕事復帰。 この産休中あっという間すぎた…。 さぁさぁ、このタイミングで部署異動😭 毎日研修死ぬほど入ってて辛い 6:00 起床☀️ 洗顔〜メイク 6:30 娘起こす 自分の着替えと朝ご…
通勤が1時間20分でパート(1500円)ならやっぱり転職した方がいいですよね?😇 今の仕事が楽で人間関係も良好です。 まだ見ぬ転職先の人間関係が怖くて怖くて👻 皆さんも同じ気持ちでしたか?笑
フルタイム勤務してますが夫の自営業の人手不足と子どもとの時間を増やしたく退職願を出しました。 退職の話を出したのは今回が初めてではなく去年の3月に「すぐ辞める訳では無いが退職の意思があるので後任を検討して頂…
お仕事人気の質問ランキング
コメント