m♡︎mama
私なら
子供のことなら仕方ないと
思い体調がよくなるまで
面倒みます。
みきママ
私も連休は流石に難しいので、病児保育預けます。小さいうちは仕方ないと割り切ってます‼️‼️
長い目でみて、仕事を続けた方がいいのかなぁと思っているので…
Smama
同じく熱が上がったり下がったりで
3日連休してしまいました。
が!有給後申請しちゃってますΣ(゚д゚lll)
子供が小さいうちは諦めてます。
基本土日休みなので、代わりににそっちを出ようかと考えてます。
m♡︎mama
私なら
子供のことなら仕方ないと
思い体調がよくなるまで
面倒みます。
みきママ
私も連休は流石に難しいので、病児保育預けます。小さいうちは仕方ないと割り切ってます‼️‼️
長い目でみて、仕事を続けた方がいいのかなぁと思っているので…
Smama
同じく熱が上がったり下がったりで
3日連休してしまいました。
が!有給後申請しちゃってますΣ(゚д゚lll)
子供が小さいうちは諦めてます。
基本土日休みなので、代わりににそっちを出ようかと考えてます。
「お仕事」に関する質問
6年ぶりに外で働き始めました。1日5時間子供たちが幼稚園に行ってる間だけです。時給もわりと良い方で簡単なPC作業がある事務を応募し受かりました。 昨日今日と出勤しました。 ですが、簡単なPC作業ではありますが、工程…
0歳で仕事復帰された方に質問です🙇♀️ 現在7ヶ月の子どもがいて、そろそろ仕事復帰を考えています。 今、2つの働き方で悩んでいます。 ① 9時〜16時・週4日〜 保育園から近く、仕事内容も希望に合っていて、できればこ…
フルタイム在宅ワークされている方で、お子さんが小学生の方いますか? 来年小1の息子がいます。 放課後の流れについて教えてほしいです。 在宅とはいえフルタイムだと子どもの対応ばかりするわけにもいかないし中々ハ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント