※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
家族・旦那

先週の日曜から水曜まで4日間上の子が高熱続いて、木曜から日曜まで私が…

先週の日曜から水曜まで4日間上の子が高熱続いて、木曜から日曜まで私が高熱4日間続いて、月曜から熱が出始めた旦那。うちらと同じなら明日下がる流れ😂
つらいつらい、助けてくれ〜と言う旦那。
私はその高熱でつらい中、旦那が何もしてくれないから、4日間自分でご飯作って運んで皿洗いして、ミルクあげて、子供達お風呂に入れて、洗濯して、上の子が誘ってきたら遊び相手もして、下の子が泣いたら抱っこしてあやして、1人で全部頑張ったんだよ!!!
正直ご飯も自分で作れば?って思うけど、さすがにそんな鬼じゃないから旦那の分も作るけど。
うちが頑張ってたことに気づいてほしい。
でもきっとそんなの気づくわけがないので愚痴でした🙇‍♀️

コメント

あかりママ

素晴らしい!子供は見てますよ‼頑張りましたね‼
ちなみにわたしは昨日から39度の熱出てます笑

• さくら

さくら

ありがとうございます!
    誰も褒めてくれないので😂子供は見てますかね☺️嬉しいです💓あかりママさんも高熱ですね😭休めるときにしっかり休んでくださいね😭早く元気になりますように😣

• 6月6日