義両親とディズニーに行くことになりました。孫とディズニーに行きたい…
義両親とディズニーに行くことになりました。孫とディズニーに行きたいって言ってたから行かせてあげたいと思ってたところ誘われたので行くことになりました。旦那の兄弟も来ることになってそれは良かったんですけど、私たちに相談もなにもなく一番下の弟の彼女(大学生)も来ることになりました。私的にはただでさえ義両親に気を使うので内心なんで来るの?って思ってしまい、、😔私が彼女の立場なら気を使って誘われても行かないと言ってるのになぁとか。。でも私の心が狭すぎるんだなぁと自己嫌悪、、、。一言私たちに1度相談して欲しかったなぁという気持ち、、。お義母さんからLINE来て気を使うのはこっちだと思うけどよろしくお願いしますと、、。はぁ、、なんか全然楽しみじゃない、、😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
⛄️
ディズニーですし、お子様連れとカップルでは楽しみ方が違ってきますので、中に入ってからそれとなく別行動は取れないのでしょうか??
エビフライ🍤
恐らく&何となくですが、カップルのお2人は別行動っぽくないですか?🤔入場は一緒かもしれませんが、帰り時間だけ決めて◯時にここね〜!って感じで待ち合わせしそうですけどね😊
はじめてのママリ🔰
是非そうしたいです😭しかもなんですが、姪っ子とディズニー行きたいと言って計画したのはその一番下の弟で別行動してくれるのか?というのもあって、、😇
⛄️
乗れる乗り物も違ってくると思いますし、最初に撮れるだけ写真撮って
『カップルはカップルで楽しんでおいで☺️』的な感じで送り出したいですね笑