※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

トイストーリーホテルに詳しい方お願いします🙇‍♀️GW中にシー&ランドに…

トイストーリーホテルに詳しい方お願いします🙇‍♀️
GW中にシー&ランドに行くことになり、急遽トイホをキャンセル拾いしました。

1日目 スタンダードルーム スクエアビュー
2日目 スタンダードルーム ベイビュー
3日目 スタンダード・アクセシブルルーム

ディズニーホテル宿泊が初めてにつき心配が尽きません💦
以下、長いのですがお付き合いいただけると幸いです。

①子ども5歳のベッドありにしてまいましたが、お部屋の値段なので添い寝でもベッド利用でも金額変わらない認識であっていますか?
添い寝の方が安いのであれば添い寝に変更します。

②ツインベッドをくっつけることはできますか?
片方を壁にくっつける、またはベッド同士を中央にくっつけたいです。
その場合、事前にホテルへの連絡方法はどうすればいいですか?

③毎日部屋が違いますが、荷物をまとめておいて出発時に連絡すれば移動してくれる認識で合っていますか?

④3日目にアクセシブルルームしかなく、予約してしまいましたが、車椅子利用等でなくても問題ないのでしょうか。
できれば必要な人と部屋チェンジをしたいのですが、そんな方法があるのでしょうか。

⑤できれあば同じ部屋で連泊したいので部屋チェンジを試みますが、部屋チェンジであれば2週間前や直前であってもキャンセル料かからない認識で合っていますか?差額が発生するの問題ないです!
または上記のようにバラバラの部屋のメリットってあります?😂

ご存知のものだけでもかまいません💦

お付き合いいただきありがとうございました🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

上記全て電話して確認した方がいいと思います!
案内される人によってベットを動かしていいというキャストさんとダメな方がいるとちょうど少し前に見ました!
お部屋チェンジも開いてればやってくれるとは思います!当日電話でキャンセル待ちも承ってるぐらいなので!

ただ割とイレギュラーな対応が多いと思うので直前でバタバタするより現段階のホテルの状況を確認した上で作戦は練った方がいいかなっていう感じですね🥹