コメント
あんこ
素敵な旦那さんですね😍✨
うちの旦那も見習ってほしいもんです…😤
私も今月リセットしました〜
お互い早く授かれるといいですね!👶💕
🐤
優しい旦那様(*∩ω∩)♡
きっと途中まで妊娠しかかってからの〜って感じだったんじゃないですかね💦
そしたら次出来やすいかもですよ❤️
私も生理遅れた〜💦からの次の月妊娠です((( *´꒳`* )))
頑張ってください✨
-
naaco
旦那からの妊活開始宣言だったので、もしそれで嫌味言われたらもうやってけないですよね💦笑
それなら嬉しいです!
頑張ります!るるにゃさんも元気な赤ちゃん産んでくださいね💗- 6月6日
naaco
旦那さんから妊活始めよ!って言ってきたのでできることはなんでもするって意気込んでます😂
そうですね💓毎月リセットするたびにまだあたしのおなかは赤ちゃんにとって居づらいのかな?って思ってたんですけど、それだけじゃないですもんね!赤ちゃんのタイミングもありますし、ゆっくり焦らず待ちましょう💪
あんこさんは赤ちゃんきてもいいようになんかしてらっしゃることとかありますかー?
あんこ
ルイボスティー飲んだり、葉酸サプリ摂取したり、妊活雑誌に載ってるエクササイズしてます😊
あとこの間コウノトリキティちゃん買ってみました😂
naacoさんは何かされてることありますか?
naaco
葉酸の摂取と体に良さそうな野菜をスムージーにして飲んだりしています!
ルイボスティーも飲んでみようと思っています💗
一緒に頑張りましょう❤️