妊活 産婦人科でタイミング取りが難しい。排卵日検査薬を使う人もいる。土日どちらかにタイミング取る必要あり。 先日は皆様あたたかいコメントありがとうございました!(^^)今日初めて産婦人科に行ってきました!9日と11日にタイミング取ってと言われ、9日にまた来て欲しいと言われましたが仕事が帰り遅く行けません😭9日に来れないことを伝えたらタイミングだけ取って病院は11日に来てと言われました(^^)みなさんは排卵日検査薬も同時に使ってますか?あとみなさんだったら何日にタイミングとりますか?土日のどちらかで排卵するそうです。 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 排卵日 病院 産婦人科 排卵 排卵日検査薬 排卵日検査 ゆれおず コメント しのママ 私は妊活3年してました。 私なら9日〜11日毎日タイミングとると思います。あと排卵検査薬は毎月使ってました! 6月6日 ゆれおず お返事ありがとうございます(^^) 排卵検査薬も使ってみようと思います! 6月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆれおず
お返事ありがとうございます(^^)
排卵検査薬も使ってみようと思います!