コメント

しのママ
私は妊活3年してました。
私なら9日〜11日毎日タイミングとると思います。あと排卵検査薬は毎月使ってました!
しのママ
私は妊活3年してました。
私なら9日〜11日毎日タイミングとると思います。あと排卵検査薬は毎月使ってました!
「排卵」に関する質問
PMSひどい方いますか? ほんとに辛くて悩んでます 1人目産んでからひどくなりました 排卵終わった後から生理までの2週間 ほんとにつらいです 頭痛、めまい、吐き気 イライラ、不安感でソワソワする 婦人科では相談して…
もう朝から検索魔になってて誰か励ましてください😭😭 月曜日に産婦人科に行った時に胎嚢見えずまだ早いからなぁと言われたのですが子宮外妊娠では?と不安になってしまっています。 前回の生理が7月31ー8月5日 排卵予定…
検査薬陽性から初診までの間の体調は 1人目と2人目で違いはありましたか? 3日ほど前に妊娠検査薬陽性が出ました。 トツキトオカでは今は3w6dくらいですが、 検査薬結構濃く出たので、排卵ずれてたのかなあと思ってます…
妊活人気の質問ランキング
ゆれおず
お返事ありがとうございます(^^)
排卵検査薬も使ってみようと思います!