コメント
退会ユーザー
生理はまだきてませんが高温期7日目からいまだに熱が続いてます(T ^ T)
しかも38°C超えです
今日は38.7°Cです(T ^ T)
RURU♡
できててほしいですよね(>_<)
風邪も治るといいですね(>_<)
退会ユーザー
生理はまだきてませんが高温期7日目からいまだに熱が続いてます(T ^ T)
しかも38°C超えです
今日は38.7°Cです(T ^ T)
RURU♡
できててほしいですよね(>_<)
風邪も治るといいですね(>_<)
「熱」に関する質問
先週から鼻水が出ていて日曜日から量が増え、咳も出て決て37度台後半だったので今日は保育園休みました。 咳鼻水は変わらずで寝る前は37.5でした。明日熱がどれくらいだったら行きますか?咳鼻水変わらなかったら休んだ方…
3ヶ月 生後110日目です。 昨日から、寝ない、下痢、ミルク吐く。があり 少し体調悪いのかな?と思うのですが、 どう思いますか?🫨 ずっと機嫌が悪いわけではないです。 鼻水や咳、熱はないです。 でも寝ても30分。それ…
小2の子供がインフルエンザで高熱出てます💦 寝ているのですが、時々寝言なのか喋ってます 薬の影響でしょうか?高熱の影響でしょうか? インフルの薬で異常行動で飛び降りとか昔あったりしたので心配で眠れません😭 喋って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RURU♡
このまま、高温期のまま、生理が来る場合もありますよねー?
退会ユーザー
毎月のように大体高温期7日目から38°Cの熱が出ますが必ず生理2日前か1日前に体温が下がります(>_<)
私も今高温期が続いてますが、高熱のせいもあると思います(T ^ T)
でも、どうしても期待してしまいますよね(T ^ T)