コメント

man☺︎
これは、見えてないですね😕😕

ゆゆゆー
15週ではもうわからないみたいなこと書いてありましたよ(^^)13くらいまでとかなんとか!
-
T
そうなんですね😭😭
気長に待ちます🙆♀️
ありがとうございます🌸- 6月6日

しろくま
完全に横からのアングルなのでこれでは判別出来ないですね😅
もう少し大きくなって足の骨の長さとか測る時におまたをこちらに向けてくれると良いですね☺️
man☺︎
これは、見えてないですね😕😕
ゆゆゆー
15週ではもうわからないみたいなこと書いてありましたよ(^^)13くらいまでとかなんとか!
T
そうなんですね😭😭
気長に待ちます🙆♀️
ありがとうございます🌸
しろくま
完全に横からのアングルなのでこれでは判別出来ないですね😅
もう少し大きくなって足の骨の長さとか測る時におまたをこちらに向けてくれると良いですね☺️
「妊娠・出産」に関する質問
私いつも難産だった、陣痛が痛すぎたとかそのような話の人ばっか見てたら出産がそんなイメージになってたのですが YouTubeとかのコメント欄見てたらはんなりママさんとか 意外と病院行ったら9センチでした!とか 全然聞い…
妊娠中期で、お腹の張りってどのくらいありましたか? たまに歩いている時に「なんかお腹固い?」って思う時があるのですが、特に痛いとかパンパンに攣ったような感覚はない(無症状)です💦 でも横になっている時よりも…
もうすぐ出産で男の子なんですけど 名前どっちにするか中々決まらなくて、、 湊叶 みなと 星凪 せな どちらがいいと思いますか? 上の子はもう湊叶くんってお腹の子の事を呼んでるんですけど、みなとって名前結構つけて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
T
ですよね😂
ありがとうございます!!🙏🏻