妊娠・出産 排卵出血したことある方いますか?排卵出血はどのくらいの日数と量でしたか? 排卵出血したことある方いますか? 排卵出血はどのくらいの日数と量でしたか? 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 排卵 排卵出血 ゆーきー(7歳) コメント たにりえ ありますよ。 生理の四日目ぐらいで、5日ぐらい 続いた事あります 不正出血?と思い病院行きましたが 排卵出血でした 6月6日 ゆーきー 回答ありがとうございます! 5日も続いたのですね😳💦 6月6日 たにりえ 長いときで、5日でしたよ。 それより短い2日や3日の時も 6月6日 ゆーきー 毎月排卵出血あったんですか?😳 わたしは初めてなので不正出血なのかと不安で💦一応排卵日あたりなので排卵出血だといいなとは思ってますが💦 6月6日 たにりえ しばらく続いた時もありましたよ。 ホルモンバランス崩れてると、排卵出血しやすいみたいです。 1週間止まらない時は、病院行った方がいいですよ。貧血になったりするので止めるためピルくれたりします 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーきー
回答ありがとうございます!
5日も続いたのですね😳💦
たにりえ
長いときで、5日でしたよ。
それより短い2日や3日の時も
ゆーきー
毎月排卵出血あったんですか?😳
わたしは初めてなので不正出血なのかと不安で💦一応排卵日あたりなので排卵出血だといいなとは思ってますが💦
たにりえ
しばらく続いた時もありましたよ。
ホルモンバランス崩れてると、排卵出血しやすいみたいです。
1週間止まらない時は、病院行った方がいいですよ。貧血になったりするので止めるためピルくれたりします