なぐ
排卵検査薬も100%絶対ではないようです(by不妊治療病院の先生)。
私の場合は、排卵検査薬の予測日よりも、実際の排卵が数日遅れてました!
※私も基本的に予測日「前」しかタイミング取っていなくて、完全にハズレていたわけです。。
ただ、検査薬の予測日が大幅にズレる、という訳ではないので、可能であれば、「予測日前後数日間は排卵の可能性がある」という認識でタイミングを取るのが良いと思います!
お互い頑張りましょうね!
なぐ
排卵検査薬も100%絶対ではないようです(by不妊治療病院の先生)。
私の場合は、排卵検査薬の予測日よりも、実際の排卵が数日遅れてました!
※私も基本的に予測日「前」しかタイミング取っていなくて、完全にハズレていたわけです。。
ただ、検査薬の予測日が大幅にズレる、という訳ではないので、可能であれば、「予測日前後数日間は排卵の可能性がある」という認識でタイミングを取るのが良いと思います!
お互い頑張りましょうね!
「陰性」に関する質問
保育園で流行っているものありますか? 土曜から熱でてます💦 今日小児科でマイコ、アデノ陰性でした。 インフルではなさそうと言われました。 咳、鼻水もそんなにないです。 夜になると熱が上がり4日目です😅 8.5あるなら…
11月の半ば頃から もうすぐ3ヶ月の息子が咳をしています。 熱はなくミルクもよく飲み元気なんですが ずっと咳をしていて、先週から痰が絡んだ咳にかわりました。 咳の勢いでミルクを吐き戻すこともあり 金曜日に小児科に…
アプリの排卵予定日って当たりますか? また、排卵検査薬で分かる排卵日と同じですか? ルナルナは明日、コノトキは6日と書いてあります。 排卵検査薬は11/29から使ってますがずっと陰性です。 前回、ルナルナとコノトキ…
妊活人気の質問ランキング
コメント