コメント
はじめてのママリ
いつもの小児科に行き、それから紹介状を書いてもらった方がいいと思います!基本的には紹介状が必要だと思うので
はじめてのママリ
いつもの小児科に行き、それから紹介状を書いてもらった方がいいと思います!基本的には紹介状が必要だと思うので
「病院」に関する質問
さっそく保育園の洗礼を受けました…😱 先週から鼻水と咳が止まらず今朝38.6度ありました。 ミルクも飲んでご飯は食べていますが病院に 連れて行くべきでしょうか? 近所のかかりつけはタイミング悪く休診で 少し遠くの病院…
もうすでに保育園呼び出しで今週3日休んでます! 復帰2週間目でこの体調不良により!出勤2日しかしてません! 今日から行けるかと思ったら次男が咳と鼻水!熱ありませんが無理やり?行かせるべきでしょうか?? それとも…
出産の記録✍🏻📋⸝⋆ 33週ぴったりで産まれてきた息子との出産記録です👶🏻️🩵 4/14 23時50分頃に漏れる感覚で起きて、トイレに向かう途中で破水したのかパジャマまでドバっと濡れる感覚がある。電気をつけると鮮血の出血でパ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます。
受診したことはあるので、紹介状なしでも行ったことはあります。