コメント

ニコ☺️
上のエコー写真見ると女の子っぽいですね❤️うちは20週で女の子確定もらいました!

nhra
私も16wで女の子だといわれましたよ😊
ちゃんと見えるとわかるみたいです!
-
アズママ
ありがうございます✨お股は思いのほか見えたので、突起物がありませんねーって言われた時は笑いました🤣
- 6月6日

ぷう
私は逆に産まれるまで、「ん〜…どっちだろうね〜…」で、分からず、産まれたら女の子でした❤
-
アズママ
ありがうございます✨
産まれるまで分からなかったんですね゚+。゚(。´・o・`。)゚+。゚
産まれた時に男の子だったら、🍄を拝みたいと思います(*´艸`*)- 6月6日

退会ユーザー
それだけぱっかりおまたが開いてて付いてないなら女の子かな?と思います。
-
アズママ
ありがとうございます✨
見えるか分からないけどとりあえず見せて貰ったら、思いの外お股を綺麗に見せてくれたのでびっくりでした‼️
女の子でも男の子でも嬉しいですが、なんかドキドキです💓- 6月6日

みーたま
お股パッカーンしてたらわかるかもしれないですねー💕
うちはエコーの時背中向けたり足閉じてたりで中々わかりませんでした😅
-
アズママ
ありがとうございます✨
また来月お股を見せてくれたら分かるかな?背中向けたり、足を閉じたり焦らされたんですね(*´艸`*)それはそれで楽しみが倍増ですね✨- 6月6日
アズママ
ありがうございます✨確定ではないかもしれないけど楽しみに待ちます✨