もちもっち
同じく毎回治療にビビってます。
それに加えて息子を抱っこしながら治療なので、暴れたりしてなかなか説明も聞けず…毎回今日は何するんだろ…って感じです😱

かっしー
うちもそーですよ😭
臭いするだけでおエッてなりますww
寝転んで治療するって想像するだけで
鳥肌たちます😫

ひよこのらいおん
あのギュィーーンって音がだめです...
他の人がされていても顔をしかめてしまいます(笑)
もちもっち
同じく毎回治療にビビってます。
それに加えて息子を抱っこしながら治療なので、暴れたりしてなかなか説明も聞けず…毎回今日は何するんだろ…って感じです😱
かっしー
うちもそーですよ😭
臭いするだけでおエッてなりますww
寝転んで治療するって想像するだけで
鳥肌たちます😫
ひよこのらいおん
あのギュィーーンって音がだめです...
他の人がされていても顔をしかめてしまいます(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
姑に、パートの時給聞かれて答えたんですけど、 皆さん姑に給料の事きかれますか?😭 姑は、嫁の時給聞いて何がしたいんですかね? 聞いて何んになりますか?嫌みですか?私が 扶養抜けて社会保険入ってを聞いてから、 前…
1人になりたい。。 子供の声聞いてると頭痛くなるし、わーわーうるさくて怒鳴りそうになる。 子供たちもパパの前ではわがまま。わたしの前ではご機嫌とってこようとします。 わたしが怖いからですよね?機嫌とろうとして…
保育園幼稚園の先生お聞きしたいです。 年少の息子の私立保育園はお勉強系の少し厳しめなところに通ってます。 10月に運動会がありその練習中 集中力が切れると遊び出してしまうらしく 何回か注意をされ言うことを聞か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント