コメント

退会ユーザー
産院でみてもらってからの判断で😯
退会ユーザー
産院でみてもらってからの判断で😯
「子育て」に関する質問
1階からの騒音…2.3歳ぐらいの男の子が住んでいます。 22時から23時まで、ずーーーっと家中を走り回っているようで 足音がものすごいです。振動もすごいです。 正直、すごく迷惑だなと思うのですが、私も現在10ヶ月の息子…
これはハラスメントになるのでしょうか? 長文です。分かりづらい所もあるかと思いますが、アドバイス頂ければ嬉しいです。 5月より育休明けで9時〜15時(休憩なし6時間)の時短正社員で働いています。仕事は病院の厨房で…
インスタで子育てとか検索してるせいか、 子育て系の投稿がよく流れてくるんですが 「うちの子は○歳でこんなこともできます!!」みたいな投稿を見るのがしんどくって… わたし、自宅保育下手だなーって自信なくなるーー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m☺︎
産院の方が安心ですよね(´;ω;`)
ありがとうございます!
退会ユーザー
あとは旦那さんの診断によりけりで電話等ではなししてみてもいいですし、行ったときに話ししてみてもいいと思います!もう退院したんでしょうか?
m☺︎
もう退院してます!退院後の1週間健診なんです(o_o)k2シロップのこともあるので電話してみます!