コメント
退会ユーザー
産院でみてもらってからの判断で😯
退会ユーザー
産院でみてもらってからの判断で😯
「子育て」に関する質問
生後5ヶ月👶毎日暴れ回っています💧 元々体の反りがすごいのと1日を通して不機嫌な時間がほとんどで大変でしたが、ここのところ大変さが日々更新されていきます。 不機嫌で「えーえー」ずっと言っています😣 抱っこしても…
4月入園に向けて色々準備しているものです。 もし子供が風邪ひいたり熱が出て急遽お迎えなどに なった場合100%わたしがお迎えになります (旦那の勤務先の状況や、勤務地などを考慮しても お迎えに行くことは難しそうです…
大嫌いな義姉について。 義姉(義妹)が居る人、旦那さんと義姉(義妹)が仲良い人 コメントください😢🙏 夫には姉がおり既婚で3人の子持ちです。 色々あり私は義姉が大嫌いです。 そのことはなんとなくですが夫も知って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m☺︎
産院の方が安心ですよね(´;ω;`)
ありがとうございます!
退会ユーザー
あとは旦那さんの診断によりけりで電話等ではなししてみてもいいですし、行ったときに話ししてみてもいいと思います!もう退院したんでしょうか?
m☺︎
もう退院してます!退院後の1週間健診なんです(o_o)k2シロップのこともあるので電話してみます!