コメント
みき
つかまり立ち始まった頃からベビーベッド片付けました!赤ちゃんは頭が重いですし、落ちたらと思うと怖いですね😭💦寝るときは一緒に寝てますよ😊
こころ
つかまり立ちを始めたらベビーベッドの底?を低い位置に変えて使ってました!
ベビーベッドの高さを変える部分はありませんか?
なかったらやめた方が安心だと思います(><)
-
かりょ
下げてませんでした❗やってみます❗
ありがとうございます。- 6月6日
退会ユーザー
1ヶ月半で背バイが激しく当たりまくってたので、
2ヶ月でベッド片付けました💦
いずれはベッド危なくなるので😓
-
かりょ
1ヶ月半で!早いですね!でも当たるの怖いですよね❗うちの子寝ぞう悪すぎなのでベッドガード付けました。
ありがとうございます☺- 6月6日
うさ
うちの子も少し前からつかまり立ちするようになって私も落下防止など探しました!ないですよね💦
私はベビーベッドが4段階下げられるベッドなので上から3段目の位置まで下げて、もしものためにベビーベッドの下にふかふかの絨毯とクッションを重ねて引きました!落下防止グッズがないなら落ちても痛くないように頭打たないようにという対策をしました😢
-
かりょ
ありがとうございます。
やっぱり、ないですよね!
うちもさげてみます。クッション置くのわかりますーぅ💦- 6月6日
おったまげ
同じような時期の子が柵から真っ逆さまに落ちるのをキャッチしたことがあります笑
気をつけて!
ベッドの位置下げられるタイプじゃなかったら、危ないのでやめた方がいいと思います!
-
かりょ
ありがとうございます。
怖いですね😱
本当ですね、ちゃんと下げて使おうと思います。- 6月6日
かりょ
やっぱりそぅした方がいいですよね!
本当に怖いですもんね。
ありがとうございます。