※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
19mama
子育て・グッズ

知人から娘へのお祝いをもらい、洋服を買おうと思っています。服の種類や枚数が多いかどうか気になっています。同じくらいのお子さんがいる方の意見を聞きたいです。

私の知人(前の会社でお世話になったお兄さん的存在)から、娘のお祝いを頂きました!今は海外で働いているのですが、先月の休暇に言伝とお祝いを預け、また帰っていきました✈️
主人には言っていないのですが、娘の服など必要な物で使わせて貰おう😊🎵(旦那はほとんど洋服に使わせてくれない、のでいつもケンカになるw)外遊び出来るようになって、服の替えも必要だし...💓
Tシャツ3枚、ワンピースタイプ1枚、ズボン4枚、半ズボン1枚、レギンス1枚あるんですが...多いですかね?同じくらいのお子さんいる方どうですか?

コメント

たんたん

洋服もっとあります😱笑
Tシャツ5枚、ワンピース4枚、ズボン5枚、半ズボン10枚、短パン2枚、スカート1枚
もう買わない!って思ってても可愛い服を見つけるとつい、、笑

• 19mama

19mama

うちが少ないのかと...😂💦
    本当はもっと欲しいんですが、旦那と買いに行くと「そんなに必要なくね?」といつも言われ...最低限しか買えないんです😅
    今度は旦那ナシで行きます😄❤️

• 6月6日