※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花梨
サプリ・健康

初ママです。わかる方教えてください!産後整骨院入った方がダイエットし…

初ママです。わかる方教えてください!産後
整骨院入った方がダイエットしやすいのでしょうか?通うとしたらだいたい何回ぐらいでしょうか?

コメント

黄緑子

整骨院より骨盤矯正かな??

• 花梨

花梨

そうなんですね!ありがとうございます😊

• 6月6日
ゆいまま

骨盤矯正今通っているのですが生後1ヶ月半くらいから3週間あかないように通ってます✨半年くらいまではやったほうがいいそうです😊
ダイエットというかひらいてしまった骨盤が元に戻るのでお腹は引っ込んだのに入らなかったズボンがすべて履けるようになりましたよ💓
洋服買い直しかと思っていたのでもう、歓喜でした!笑
個人差はもちろんあると思いますし、高いので余裕あればですがやってよかったなと思いました✨

• 花梨

花梨

そうなんですね。良ければ大体金額はおいくらでしょうか?産後母乳も出ないので体重も落ちなくて、骨盤も開いてるせいか、前のズボンが入らなくて妊婦中期に買ったズボンしか入りません(ノ_<)

• 6月6日
  • ゆいまま

ゆいまま

ママリの質問みていると3000円くらいでされている方が多いようなのですが、私のところは初回8000円で毎回5000円します😂
    ズボン入らないのショックですよね😭😭

• 6月6日
  • 花梨

花梨

そうなんですよ!子供が2ヶ月なんですけど転勤してきたばっかりで頼れる人いないので子供も一緒に行けるところがあったらサイコーなんですけどね(о´∀`о)

• 6月6日
  • ゆいまま

ゆいまま

近くの口コミの良い骨盤矯正できる整体さんで問い合わせしてみると良いと思いますよ💓
    うちもいつも連れて行ってます✨

• 6月6日
  • 花梨

花梨

家の近くは一緒に行けるところがありませんでした。ありがとうございます😊

• 6月6日