コメント
退会ユーザー
生後1ヶ月で里帰り先から自宅に車で3時間の距離を移動しました。
でも旅行となれば、せめて首がすわってからの方が安心だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎですかね😊
もっと小さいうちでも行けなくはないですが
わざわざ子供に負担をかける必要はないので💡
-
なが
ありがとうございます(^ー^)
- 6月8日
退会ユーザー
生後1ヶ月で里帰り先から自宅に車で3時間の距離を移動しました。
でも旅行となれば、せめて首がすわってからの方が安心だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎですかね😊
もっと小さいうちでも行けなくはないですが
わざわざ子供に負担をかける必要はないので💡
なが
ありがとうございます(^ー^)
「子育て・グッズ」に関する質問
発熱時の飲み物について教えてください🙇♀️ 1歳1ヶ月の子が今38.5度くらいあります。 病院ではインフルの検査はせずに、風邪ということで解熱剤の座薬を頂きました。 哺乳瓶でアクアライトを少しずつ1パック飲み干した…
あと数日で1ヶ月の男の子新米ママです、おしゃぶり、指吸いについて教えて欲しいです 1週間前くらいから泣いた時やぐじってるときに指を吸うようになりました。 顔面にパーを向けるような形で人差し指を吸ってほかの指…
6歳息子思いやりがありません。 4歳娘は、私が痛そうにしてたりするとヨシヨシってしてくれたり、大丈夫?と心配してくれたり、私が悲しそうにするとヨシヨシしてくれたり、ぎゅってしてくれたり。 人が具合い悪そうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なが
ありがとうございます!