その他の疑問 つい先ほど、下の子が吐きました。しばらく添い乳しててすぐだったので… つい先ほど、下の子が吐きました。 しばらく添い乳しててすぐだったので、 おっぱいの吐き戻しかと思うのですが、 今までにない程多量で2回吐いて ビックリしました。 熱はなく、機嫌も良く、 便秘でもないです。 様子見て大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 夫 熱 おっぱい 吐き戻し 添い乳 SRY(7歳, 10歳) コメント ♪ 多量な嘔吐2回もだったら 私だったら怖くて受診します😭 何もなかったら何もないで よかった〜って感じです😊 便秘でとかなんとなく理由?が わかってたら様子みますが… そうでないとなると怖いです😣😣 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント