コメント

新米ママ
当てはまるかわかりませんが、つわり時期から8カ月くらいまでは旦那とよくカラオケに行ってました🤣💦
産まれたらいけませんので今のうちに行くことオススメします💕

ねむりねこ
ぴっぴさんが楽しく過ごされるんであれば赤ちゃんは大丈夫だと思いますよ(*´ω`*)
ただ私自身、カラオケは行ってましたがライブハウス等は行ってないですね(^^;;
他のお客さんとぶつかったり転倒の不安があるので客席ではなく袖に入れるなら安心ですし、いいと思います(^^)
-
👶🏻✧
私が楽しかったら
赤ちゃんも楽しいですかね?😊❤️
危なそうなときは楽屋や隅の方にいようと思います😳
行ってみようとおもいます!
コメントありがとうございます、- 6月6日
-
ねむりねこ
ストレスが赤ちゃんによくないってことはママが楽しんでいるのであれば赤ちゃんも楽しいと思います♡
あくまでも体調優先で、楽しんできてくださいね(*´ー`*)- 6月6日

ゆー
カラオケは当たり前で、初期の頃は気付かずにモッシュとかダイブとかだいぶ激しいライブ行ってました!6ヶ月くらいでもライブに行きましたが、スタンディングだったので立ちっぱなしがしんどかったってくらいです!壁際をオススメします( ¨̮ )
あとは7ヶ月終わりくらいでワンオクのドームライブに行きました!爆音でしたが楽しかったですし、胎動も激しくて聴こえてるのかな?って思いました!
2週間後にはRADWIMPSのライブに行く予定です( ¨̮ )さすがに座りますが、音はあんまり気にしてないです!
ライブは子どもできたらなかなか行けないですし、お腹の中でお父さんの音楽を聴くって素敵ですしいいと思います!
息子は特にベースとドラムの音に反応するので、そういうのを考えると楽しいですよ!
テンション上がりすぎてお腹張りがちになっちゃうので、休み休みで楽しむといいと思います( ¨̮ )
-
👶🏻✧
スタンディング行っていたんですね!
なら心配なさそうですね😍❤️
休み休み、隅の方にいようとおもいます😊ありがとうございます!- 6月6日
-
ゆー
どのぐらいの規模のライブかにもよりますが、だいたいのライブハウスには2階には関係者席があったり、舞台袖で見ることができたりと身内なら多少優遇されますので、旦那さんに聞いてみるといいと思います( ¨̮ )
- 6月7日

hachi
7ヶ月の時にライブに行きました!
大音量だったので赤ちゃんめちゃめちゃポコポコ動いてましたが今も経過は順調です😊
ただ疲れやすい時期でもあるので
座れるならこまめに座ったり
あとはお手洗いの場所を予め確認しておいたり、又休憩スペースがあるかどうかは前もって知っておくといいかもしれないです😊💕
-
👶🏻✧
大音量でも 心配ないなら
大丈夫そうですね😳💓
休憩スペースなど
しっかり確認したいとおもいます!
ありがとうございます!- 6月6日

あだます💎
来週LiSAのライブ行きます♡
産む前の楽しみだと思って今からわくわくしてます٩(^‿^)۶💓
ずっと立ちっぱや激しい曲はしんどいかも?と思いますが、そこは制御しながら楽しみたいと思ってます🤣🤣
-
👶🏻✧
いいですね!楽しんでください😍💓
疲れたらお互い 休み休みしましょ!笑
コメントありがとうございます!- 6月6日

あゆ
妊娠8ヶ月?くらいの頃にソナポケのライブ行きました!😚
全然大丈夫でしたがトイレが近くなってたのでそこだけが大変でした😵😵
-
👶🏻✧
ライブって大音量だけど
大丈夫そうですね😊💓
トイレちかいですもんね、、
私もそこは不安です😭
コメントありがとうございます!- 6月6日

ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
もともとライブ大好きなので生まれる1ヶ月前まで頻回にライブ行ってました!
遠征もしてました✈️
ライブハウスなら一番後ろからとかで寄りかかって見る感じであれば良いかなあと思いますよ💡
-
👶🏻✧
すごい! 私も もともとライブ大好きで遠征しまくってましたが
妊娠してから 体調不安定で
一回も行けてません😂
後ろで寄りかかって見てみようと思います!
ありがとうございます😳💓- 6月6日
👶🏻✧
カラオケは生まれる前に
絶対行こうと決めてました😊
行ってみます!