子育て・グッズ 三か月の男の子が夜中に足をバンバンします。ベビーベッドが振動するので心配です。大丈夫でしょうか? 三か月の男の子です。 夜中、半分起きてるようなときに足をものすごい力でバンバンします。 ベビーベッドの振動がすごすぎて心配になります。 大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2018年6月6日 お気に入り ベビーベッド ベビー 男の子 夫 ベビ 男 N コメント ゴロゴロ うちもそうです。 よく起きませんよね。 ドタドタしています。 6月6日 N すごい力なので心配になります💦 同じ方がいらっしゃって安心しました! ありがとうございます。 6月6日 ゴロゴロ 今夜も両足ドタドタやってます。 暑いのかもです。 6月6日 N 肌着一枚、冷房26度で、布団類かけてないんですけど寝苦しいんですかね。 今はまたスヤスヤ寝はじめました。 6月6日 ゴロゴロ それなら大丈夫ですね。 うちはバスタオルだけかけたのですが、蹴散らされてます、笑 6月6日 N 器用に蹴散らしますよね! うちは今見たらからだの向きが90度動いてました。 眠れてるならいいですよね! 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
すごい力なので心配になります💦
同じ方がいらっしゃって安心しました!
ありがとうございます。
ゴロゴロ
今夜も両足ドタドタやってます。
暑いのかもです。
N
肌着一枚、冷房26度で、布団類かけてないんですけど寝苦しいんですかね。
今はまたスヤスヤ寝はじめました。
ゴロゴロ
それなら大丈夫ですね。
うちはバスタオルだけかけたのですが、蹴散らされてます、笑
N
器用に蹴散らしますよね!
うちは今見たらからだの向きが90度動いてました。
眠れてるならいいですよね!