コメント

ともママ
私ならちょっと離れた児童館に行きます(^^)やはり、長女の保育園近くの児童館は行きにくいですよね。
ともママ
私ならちょっと離れた児童館に行きます(^^)やはり、長女の保育園近くの児童館は行きにくいですよね。
「保育園」に関する質問
今後の働き方について 以下の質問に答えてくださる方 お願い致します。 質問のジャンルはバラバラです💧 1 おいくつで、パートor正社員ですか? 何系のお仕事がも教えて下さい🙇♀️ 2 現在パートの方、一生、パー…
ちょっと疲れてしまいました。ただのぼやきです。 育休が終わり、4月からフルタイム復帰をしました。 我が子は多少風邪をひいたりはしているものの、ほぼ毎日保育園に通えています。 17時半の定時で上がり、18時前にお迎…
今、上の子が小学校へ行けていなくて(登校拒否) 私は仕事へ行き、実母に見ててもらってます。 下の子が、保育園行きたくない!お兄ちゃんだけずるい。 と言ったときは休ませた方がいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
やはり近くの児童館は行きにくいですよね(^^;)
ちょっと離れたところでいい遊び場を探してみます!