子育て・グッズ 育休中の方で上の子が保育園に行っている方、下の子とお出かけしてのび… 育休中の方で上の子が保育園に行っている方、下の子とお出かけしてのびすくや児童館に行かれてますか? 上の子の保育園の向かいにのびすくがあり、預けている手前下の子と遊びに行くのに気がひけると言うか… 下の子とお出かけして遊び時、皆さんはどこに行かれてますか? 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 保育園 育休 保育 遊び 上の子 児童館 なな(7歳, 9歳) コメント ともママ 私ならちょっと離れた児童館に行きます(^^)やはり、長女の保育園近くの児童館は行きにくいですよね。 6月5日 なな やはり近くの児童館は行きにくいですよね(^^;) ちょっと離れたところでいい遊び場を探してみます! 6月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
やはり近くの児童館は行きにくいですよね(^^;)
ちょっと離れたところでいい遊び場を探してみます!