産婦人科・小児科 新潟県長岡市で幼い子供も行きやすい眼科はありますか?目ヤニや充血が酷… 新潟県長岡市で幼い子供も行きやすい眼科はありますか? 目ヤニや充血が酷く、小児科ではなくて専門医に診てもらいたいと思っています(´・∀・`) 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 小児科 新潟県 長岡市 あめ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント かしれちん 行きやすいかはわかりませんが💦 私は子供の結膜炎でやおえだ眼科行きました☺ 6月6日 あめ お礼が遅くなりすみません💦 無事に目薬を処方してもらい、よくなりました! ありがとうございました😊 6月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめ
お礼が遅くなりすみません💦
無事に目薬を処方してもらい、よくなりました!
ありがとうございました😊