コメント
あー
最短でも高温期9日以降だと思います(>_<)
退会ユーザー
子宮がチクチクしました!
待ち望んでいたので毎月チクチクするかなーとは思っていたのですが…
今回は普段と違うチクチクで、検査薬をする前から陽性でる!と確信がもてたほどでした🙋♀️
一人目は頭痛が酷くて気づいたので、また少し違いました😊
-
退会ユーザー
ごめんなさい、
下に書いてしまいました ^^;- 6月5日
-
こぐま
すっごくおかしな質問になるのですが、現在妊娠5週目との事でお聞きしたいのですが…
体育座り(膝を曲げた三角座り)をすると、子宮が圧迫されたような感じはありますか?💦
圧迫というか言葉を変えると子宮あたりが張っているようで苦しい感覚になるのですが、今までの高温期には無い症状で、もしかして?なんて思っています😣- 6月5日
-
退会ユーザー
今再現してみましたが、圧迫する&苦しい感じはしないです🤔
仰向けに寝ると、下腹部あたりが圧迫される感じはあります。
本当に人それぞれなので私は感じないだけかもしれないです🙇♂️
初期症状かもしれない痛みがあると嬉しくなりますよね!momさんに陽性反応が出るように祈ります🙋♀️💕- 6月5日
-
こぐま
私の思い込みかもしれません💦
意味のわからない事を…すみません😭
排卵痛も、着床痛も(時期的にそうだと…)あったのであとは、着床出血があれば…と。
1人目の時は無かったのですが、願うばかりです😢💕
再現までして頂いてありがとうございます😭- 6月5日
退会ユーザー
クリアブルーのフライングで、
高温期10日で薄っすらでした☺️
-
こぐま
その時何か症状ありましたか?☺️
妊娠初期の記憶がもう無く、今くらいの時期どういった症状があったかな?と気になっています😭- 6月5日
らら
一番早く反応が出た上の子の時は生理予定日の5日前なので
高温期9日目にあたるのかな?っと思いますが
ドゥーテストで薄く反応が出ましたよ☺️
ただ排卵が早めにしてたみたいでズレていたらしく週数もズレました😂💦
次の子の時は生理予定日の2日前にドゥーテストで薄く出ました!
こちらは週数ぴったりでした😌✨
-
こぐま
なるほど!🤔
ありがとうございます💕- 6月5日
こぐま
検索魔になっていても、早く分かった方でも10日目だとか12日目でまだ待っていないとダメですよねー💦