コメント
えりかママ0221
さすがにそれはヒドイですね❗❗
自分のお子さんに愛情がないのでしょうか⁉
まだ喋れない子どもは泣くのが仕事なのに………
同じ立場だったらショックで離婚を考えてしまうかもしれません💦💦
みぃ32
子育て中の身としては、人様の旦那様とはいえ許しがたいですね!
お仕事で疲れて帰ってきてるから夜はゆっくり休みたいのでしょうけど、ペディさんも育児に疲れても夜中頑張ってるのに…
そんなに嫌なら耳栓でもして寝れば良いのに…と思ってしまいました(^_^;)
睡眠不足はイライラを助長させますから…
家族みんなが笑顔で子育て出来るような歩み寄りや気遣いが欲しいですよね!
-
ぺでぃ
ホントに‼︎
旦那はトイレの帰りに私の部屋に寄ったんですけど、何でワザワザ波風たてようとするのか意味不明です( ̄(工) ̄)
いくら家族といえども、仲良くやっていくためには、気遣いが必要ですよね。- 11月12日
ぺでぃ
共感ありがとうございます‼︎
愛情はあるみたいですが、自分≫ムスメ なんでしょうね。
特に自分が眠い時、余裕のない時にその兆候が顕著で…。もう親なんだけどなぁ。
仰るとおり、離婚が頭をよぎります…(。-_-。)
えりかママ0221
娘さんより自分の睡眠のほうが大事だなんて、親になった自覚がないのかもしれませんね😰
世の中の母親は毎日睡眠不足だって言うのに………
ぺでぃ
全くです。こっちは産後半年、ゆっくり寝られたことないのに(。-_-。)