妊娠・出産 旦那との関係後、生理が遅れています。妊娠の可能性は高いでしょうか? 5月の7日から生理が来て5月の20日頃旦那と仲良ししました。 今月の生理がまだきてません。 生理予定日は6月2日だったのですがまだきてません。 ゴムはつけてなかったのですが外に出しました。 妊娠した可能性の方が高いのでしょうか? 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 旦那 生理 生理予定日 仲良し 妊娠 妊娠した 🍎ママ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント みん 予定日が2日なら周期が28日間くらいになるのでちょうど20日が排卵日付近になりますね💡 そうすると妊娠の可能性もありますが、確実に外に出したなら遅れてるだけかなと思います 6月5日 🍎ママ わかりやすい回答ありがとうございます! 参考になりました! 職場が5月から新しくなったのでストレスかな?とも思っていました。 前回妊娠した時以外は早くきたことはあっても遅れたことや来なかったことがなかったので少し不安になりました😅 ありがとうございます! 6月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎ママ
わかりやすい回答ありがとうございます!
参考になりました!
職場が5月から新しくなったのでストレスかな?とも思っていました。
前回妊娠した時以外は早くきたことはあっても遅れたことや来なかったことがなかったので少し不安になりました😅
ありがとうございます!