コメント
nanama
私は湿布が妊婦さんに良くないと言うことを妊娠してから知ったので、目薬や、塗り薬など使用しても良いか病院の先生に聞く事にしています😫
詳しい方がいらっしゃれば良いと思うのですが、何かあったら怖いので先生に聞くのが一番かとー。゚(゚´ω`゚)゚。
nanama
私は湿布が妊婦さんに良くないと言うことを妊娠してから知ったので、目薬や、塗り薬など使用しても良いか病院の先生に聞く事にしています😫
詳しい方がいらっしゃれば良いと思うのですが、何かあったら怖いので先生に聞くのが一番かとー。゚(゚´ω`゚)゚。
「クリーム」に関する質問
早急にアドバイスやご経験者のご意見聞きたいです😭 かなり落ち込んでるので厳しいコメントはご遠慮頂けると嬉しいです😭 完全に親の責任なんですが、 末っ子が目を離した隙にイヤホンのゴム部分を誤飲してしまったかもし…
4時間以上、ずっとお腹が痛いです。 20:30頃に急な強い腹痛。トイレで硬便が少しと、少し嘔吐。便意はあるものの吐き気と痛みで力が入らず、1時間近くトイレに篭りました。 吐いたものは便器内に少量ぶちまけた感じで色…
ご自身が肌弱い方で特に乾燥に弱い方、ボディクリームは何を使っていますか?? 私自身アトピー体質なので市販のボディクリームを色々試すのは抵抗があり、カッサカサの肌で過ごしてきました😢 ですが、寒くてお風呂の温…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みーこ
ありがとうございます!お医者さんに聞くのが1番ですね✨
私も湿布は知らなくて危うく貼りそうでした😆💧自己判断はよくないですね(。>ω<。)