コメント

春うらら
質問の回答になってなくて申し訳ないのですが、フッ素調べたことありますか?
日頃の生活歯磨き粉や食品にも入っていて、更にそのフッ素を自ら塗布は本当にご理解されて納得されて必要だとのことなのでしょうか?
大切な大切なお子さんの為に時間をかけてご判断をしていただきたいと思っています。
回答になっていないことに申し訳ないと思っています。すみません。
春うらら
質問の回答になってなくて申し訳ないのですが、フッ素調べたことありますか?
日頃の生活歯磨き粉や食品にも入っていて、更にそのフッ素を自ら塗布は本当にご理解されて納得されて必要だとのことなのでしょうか?
大切な大切なお子さんの為に時間をかけてご判断をしていただきたいと思っています。
回答になっていないことに申し訳ないと思っています。すみません。
「子育て・グッズ」に関する質問
娘がお股がかゆくて夜中や朝方泣いて起きてシャワーに連れて行くという日々が2週間続いています。 病院にも3回行って薬をもらったり尿検査もしてもらいましたが良くなりません。 日中はそんなに痒くないみたいなのです…
離乳食の卵黄の進め方を教えて下さい! 耳かき3さじまではパクパを使ってクリアしたのですが、それ以降は量も増えるのでゆで卵を作ろうと思っています。 白身と接していない黄身の中心を使うようですが、小さじ1/4〜はだ…
【お子さんの感染性胃腸炎で、どのウイルスか特定する検査をした事がある方はいらっしゃいますか?】 4歳の子供が月に1〜2度ほど感染性胃腸炎になります。原因菌の特定の検査は特にした事がなく、小児科で触診で診断され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アミ
あの、すみませんが
承知しております。
フッ素は一歳半検診でも
全員にされますよね?
またその際にも虫歯予防の為にも
3ヶ月に一度のペースがおススメと
どの歯科衛生士さん、
歯医者のHPにものっております。
春うらら
ご承知のことであれば、失礼致しました。
私は市の検診の時や歯医者のフッ素はお断りしています。(*^^*)
アミ
すごいですね\(^o^)/
いいんじゃないですか\(^o^)/