子育て・グッズ 息子の虫除けパーカーについて情報を教えてください。 いつもお世話になってます!😊 虫除け効果があるパーカーをお子さんに着せてる方いらっしゃいますか? 息子が虫に刺されると蕁麻疹などアレルギー症状が出るので、着せたいと思っています。 ネットで探してみたのですがメッシュ素材やラッシュガードの様なツルツルした物、値段もピンキリで、何が良いのか分かりません💦 アトピー持ちで汗をかくのもよくないので通気性が良く涼しい物、虫除け効果の高い物がいいなと思います! 何でも良いので、情報を教えてもらえたら嬉しいです😊 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 症状 息子 値段 虫除け 蕁麻疹 gooo!(7歳, 9歳) コメント しー 効果が高いかどうかは分かりませんが アカチャンホンポに売っていた パーカーを買ったことはあります! 薄手のパーカーでした(^ ^) 6月5日 gooo! 返信おそくなってすみません💦 赤ちゃん本舗ですね!実際に見てみたいと思ってたので、行ってみようと思います! ありがとうございました😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
gooo!
返信おそくなってすみません💦
赤ちゃん本舗ですね!実際に見てみたいと思ってたので、行ってみようと思います!
ありがとうございました😊