コメント
しほ
上の子は産後6週〜
下の子は生後2ヶ月半〜
仕事しました!
寂しい思いをするのは、親です。
子供の方が立派でその場に馴染み、楽しく過ごしていますよ😊
人見知りもやはり小さな時から保育園に行っていたせいか、ほぼなしでした。
働かなきゃいけないのなら働くしかないですよね。辛くても、やはりお金がないと生活できません。
応援してます✨
ゆきママ❀
自分は子供が1歳半くらいで仕事復帰しましたが
やっぱり離れるのはかなり寂しかったです😂
仕事の間はお子さんは誰が見る予定ですか?
-
🤖
やっぱり寂しいんですね😭😭
甘えてますが、実母が専業主婦で家にいるので見てもらう予定です…😢- 6月5日
-
ゆきママ❀
いくつでも寂しいものですね😭
子供は新しい環境を楽しんで
逆に家に帰りたくない!なんて
言う時もあるくらいでした💦
お母様が見てくださるなら安心ですね😊
場所によっては2ヶ月ですと預かってくれない保育園などもあるので💦- 6月5日
-
🤖
まだ生まれてもないのに寂しいです…😭😅
逆におばあちゃんっ子になって懐いでくれなくなっても寂しいです…😭😭😭😅- 6月5日
-
ゆきママ❀
想像しちゃうと寂しいですよね😭
まだまだ先の話ですが
仕事から帰ったら遅くない時間でしたら、めいっぱい遊んであげてください😊💖- 6月5日
-
🤖
寂しすぎます…
そうします♥ありがとうございます🙇♀️💕- 6月5日
退会ユーザー
私は産前からしてたパート先で人が足りなすぎて、生後2カ月から復帰してました😂
働いてる間はパート先の店長の家に預けてましたが、かなり懐いてました(o^^o)
子供は案外大丈夫です!
-
🤖
パート先の店長の家…😲
想像しただけでも寂しいです😭- 6月5日
-
退会ユーザー
家族経営されてた店で、家族と仲良かったので無料で預かってもらい助かりました(o^^o)
また娘は対して人見知りがないまま今になるので、色んな人に顔見られてたからかなー?って思ってます♪- 6月5日
くみ
私も生後2ヶ月で仕事に復帰しました。仕事中は同居なのでじーじとばーばが見ててくれます。じーじとばーばにもちろんなつきますが、一番はやっぱり私みたいです!離れていても赤ちゃんは母親の愛をわかってくれるんだな~と思います!仕事から帰ってきてからと休みの日は思う存分べたべたしてあげてます♪
-
🤖
そうなんですね💓
たくさん可愛がってあげたいです🙂💕- 6月5日
🤖
親だけですかね😂
そうだといいです♥