
コメント

なつごん
そのまま入れてます😌

Reeeeee
そのまま使ってます😂💦
消毒したことないです‼
-
ちゃん
有難うございます☺️🙌🏽
- 6月5日

たび
そのまま入れてます!
でも食べる前は充分に加熱をしてから火傷しない温度に冷ましてあげてます🍽
-
ちゃん
有難うございます☺️🙌🏽
加熱はレンジですか?😌- 6月5日
-
たび
はい!レンジです!
軽くラップして熱々にしてます!
水分飛びやすい食べ物は
少しお水垂らしてから加熱してます!
うちも最近離乳食スタートしたので
わからないことばかりですが…😅- 6月5日
-
ちゃん
水分飛びやすいですよね😓
うちも水入れてから加熱してるのですが、加熱時間とW数がわからなくて参考までに教えて頂けると助かります☺️🙌🏽
分からないことだらけですよね😓お互い頑張りましょう…😳❤️- 6月5日
-
たび
600wで20秒加熱したあと
様子見ながら10秒加熱を
繰り返してます( '-' )b✧
今朝は人参に水入れるの忘れて
レンジ空けたら人参が
カピカピになってました😂- 6月5日
-
ちゃん
そうなんですね!!教えていただいて有難うございます😳❤️
明日から人参あげようと思ってるので、人参にお水入れるの忘れないようにしようと思います😱w- 6月5日
-
たび
明日人参デビューなんですね❤
人参は甘いから…
食べてくれることを祈ってます😍
お水、お忘れなく!!(笑)- 6月5日
-
ちゃん
初めての野菜デビューです☺️👍🏽
はい!有難うございます🤣- 6月5日

まあゆ(’-’*)♪
私はそのまま入れてましたよ😃余分な水分が雑菌増やす原因にもなるので…製氷皿は消毒してました。
-
ちゃん
そうなんですね😳🙌🏽
製氷皿は、洗剤で洗うだけでした😓
今日から熱湯消毒します!!
有難うございます☺️🙌🏽- 6月5日

なゆらーママ
洗剤で洗って乾かして
そのまま使ってました(*´꒳`*)♡
-
ちゃん
有難うございます!!
洗剤で洗って乾かしたあと水分が少し残ってたら、キッチンペーパーなどで拭き取る感じでしょうか?😓- 6月5日
-
なゆらーママ
水分なくなってから使ってますが
清潔なキッチンペーパーなら
拭き取ってもいいとおもいますよ(*´꒳`*)- 6月5日
-
ちゃん
有難うございます☺️🙌🏽
- 6月5日
ちゃん
有難うございます☺️🙌🏽