まこ
おむつかぶれなど痛いところも無く、お腹も満腹で足りない要素はないですか?
また寒いや暑いなど、室温や体温調整は出来ていますか?
特に何も見当たらずなら、ただ今日はあまりご機嫌がよろしくないんだと様子見で大丈夫だと思いますよ*˙︶˙*)ノ"♡
うちの子も週に1日はなんだかグズグズしてる日があります(笑)
◎アメリ◎
見てみましたがいつもと変わらずです😂
ちょっと様子見てみます😣💦💦
まこ
おむつかぶれなど痛いところも無く、お腹も満腹で足りない要素はないですか?
また寒いや暑いなど、室温や体温調整は出来ていますか?
特に何も見当たらずなら、ただ今日はあまりご機嫌がよろしくないんだと様子見で大丈夫だと思いますよ*˙︶˙*)ノ"♡
うちの子も週に1日はなんだかグズグズしてる日があります(笑)
◎アメリ◎
見てみましたがいつもと変わらずです😂
ちょっと様子見てみます😣💦💦
「グズグズ」に関する質問
生後6ヶ月、夕寝もうしなくてもいいですかね?!?!笑 夕寝させないとお風呂までグズグズなんですが、させたらさせたで、夜睡眠が浅くなるのか何回も起きます。 今微妙な時期だなーーと思ってます…💦 ちなみに夕寝なしの…
3ヶ月の赤ちゃんって体調悪いせいで眠りが浅いとかありますか??体調悪かったら眠りもしないですか? 2人目なのですが、1人目は赤ちゃんの頃に体調悪かったことが一度もないので分かりません。。 いつもはよく寝る子なの…
本当にメンタルズタボロで泣きたいです… 食べムラすごくて保育園の給食は食べてるみたいなのですが、家では ふりかけご飯、カレー、納豆ご飯、🍌、🍞、ヨーグルト、魚(全部好き)唐揚げ位しか食べません これだけ食べれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント