マタニティストッキングが下がって気持ち悪い。ひざ上ストッキングを考えているが、ガーターが必要か不安。その場合も下がるか心配。
事務服や膝丈のスカート着ている妊婦さん教えて下さい
普通のストッキングではキツイのでマタニティストッキングを履いていますが
まだそこまでお腹が大きくないのでマチ部分が余ってストッキングの股部分が下がって気持ち悪いです
マタニティじゃない時でも下がってきませんか?基本的にこの感じが好きじゃありません💦
そこでひざ上のストッキングがあるな〜と思って目をつけているのですがどうなんですかね?
これも結局ガーターとかないと下がってきてみっともない感じになりますかね?
- yun-/zuki(6歳, 7歳)
コメント
ココチャン
下がってきます!
気持ち悪いですよね💦
もっとお腹がおおきくなってくるとフィットしますよ!
𝓚...💋°。⋆
下がってきますよね!
私も気になっていつもストッキングの上からスパッツみたいなの履いてます😅
-
yun-/zuki
これから暑くなるし制服もウエストギリギリなのでもう一枚は履けないかもです💦1人目の時は冬だったのでよかったんですがー
- 6月5日
ひむこ
ひざ上のストッキング使ったことあります😃ゴムで太ももにとめるタイプのもの使いましたが、しっかりとまるので、ガーターなくても下がってきませんよ!長くはいてると太ももに跡はつきますが、きつくはないですよ。
-
yun-/zuki
使った事ある方いてよかったです!
そうなんですね!試しに1組買ってみます^^*ありがとうございます- 6月5日
ゆー
冠婚葬祭の際に膝上ストッキング何回か使用しました^_^ガーターなくても下がってこなかったですよー(๑>◡<๑)
-
yun-/zuki
そうなんですね!使用した事ある方のご意見ありがたいです!
今度試しに買ってみようと思います^^*- 6月6日
yun-/zuki
そうですよね〜今は微妙なお腹の大きさなので我慢ですかね〜