コメント
まろ
排卵誘発ってHCGですか?HCGなら、高温期を安定させる働きがあるみたいなので、普段より生理前が長いって本に書いてありました。
まろ
??4つ排卵ではなくて4つ採卵ですか?ブセレキュアは卵を育てる薬のようです。
私はアンタゴニストとガニレストだったのでブセレキュアは使っていませんが。ネットみれば、何の作用の薬かは書いてありますよ☆
採卵した卵は移植してないのでしょうか?
採卵するためにホルモンをいろいろ人工的にいじってるので、私も採卵の時の生理前はタイミングがよめず、来たらきたで長引きました。
-
たぬ
えっと、一応排卵誘発剤でのタイミング法からという事で、採卵ではなく排卵です。
ブセレキュア点鼻薬使った後に婦人科行ったら、排卵していると言われタイミングもとってます。
今ネットで調べてみましたが、ブセレキュアは短期法なら排卵誘発剤として使えるそうです。- 6月5日
-
まろ
タイミング法ですね!
ホルモンをやはりいじるので、私も周期が乱れました(ToT)
遅れてるだけでなく、妊娠してるといいですね✨- 6月5日
-
たぬ
私の説明足らずですみません(´;д;`)
やはりそうなんですね。
あまり不妊治療にお金を掛けられるほど余裕が無いため、授かっていることを願うばかりですTT- 6月5日
たぬ
ブセレキュア点鼻薬で排卵させました。
この薬はHCGなのか、知識不足で分からないです…