み
加熱はしません!冷凍もしないです😌

ゆき
冷蔵庫から出してすぐだと冷たいので、私はレンジで10~20秒くらいチンしてあげてます😊
冷凍はしたことないです💦

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
レンジでチンしましたよ!
今は全くしないですが、最初は少し温めた方がお腹のために良いと思います
冷凍はしたことないですが(^0^;)
み
加熱はしません!冷凍もしないです😌
ゆき
冷蔵庫から出してすぐだと冷たいので、私はレンジで10~20秒くらいチンしてあげてます😊
冷凍はしたことないです💦
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
レンジでチンしましたよ!
今は全くしないですが、最初は少し温めた方がお腹のために良いと思います
冷凍はしたことないですが(^0^;)
「ヨーグルト」に関する質問
今度、赤ちゃんの離乳食のために生乳100%ヨーグルトを買う予定なのですが 夫も私も無糖ヨーグルトは食べませんし、ヨーグルトを使うような凝った料理も作りません🥹 肉を漬けるとかもやりません、、 手作りお菓子も食べま…
退院してからずっとEあかちゃんで最近アイクレオに変えました。 そうしたら毎回と言っていいほどのヨーグルト状のミルクの吐き戻しがあります。 ゲップさせてからも10分以上は縦抱きにして、飲む量は130-140ml飲ませてま…
気管支を広げるお薬は効果ありますか? 熱なし、先週末から乾いた咳がでていて、呼吸時に「ヒューヒュー」と音がすることがあり今日病院へ行きました。 先生から気管支を広げるお薬をもらったのですが… どんなアイスにま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント