※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

SNSで話題のココナッツサブレとヨーグルトで作るチーズケーキ仕込んでみた✨明日の朝が楽しみすぎるーーー!

SNSで話題のココナッツサブレとヨーグルトで作るチーズケーキ仕込んでみた✨明日の朝が楽しみすぎるーーー!

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ気になってました!
ぜひ食べた感想聞きたいです🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美味しかったですよ!
    ココナッツのしゃりしゃり感と、レアチーズのようなさっぱり目の味で、サブレはふやけてチーズケーキの底のクッキーを食べてる感じしました😊
    ヨーグルトとサブレが好きだったらアリな味と思いますが、カロリーお化け👻なので要注意です😁

小岩井のヨーグルトにそのまま入れたらヨーグルトが溢れるので、少し出して3袋入れました。ヨーグルトの入れ物が三角なのでやや入れにくかったです。濃厚なのが好きだったら事前に水切りすると良いかもしれません👍

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞くだけでよだれもんです🤤
    ヨーグルトもサブレも大好きです♡
    カロリーはヤバいですよね…
    濃厚なのが好きなので、水切りしてからやってみます!!

めちゃくちゃ詳しく教えて頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 12月30日