※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピーチ姫♡
妊娠・出産

産婦人科で5週2日の胎嚢を確認。個人差あり。リング状のものも。不安で不安。他の方はどうでしたか?

今日、産婦人科に行ってきました。

5週2日との事だったんですけど、
これかな?ってくらいの小さい胎嚢が見えるくらいでした。
個人差はあると言われたのですけど、
不安です。
中には、もうこのくらいの時期だと胎嚢の中にリングのようなものが見える人もいるとか。。。
とにかく不安で不安で。。。
みなさんは、どうでしたか?

コメント

そのくらいのときは
袋しか見えませんでしたよ(o^^o)

• ピーチ姫♡

ピーチ姫♡

そうなんですね😃
    妊活をしていたんですけど、
    HCG注射をこの日にうって、タイミングをこの日にとったんですね?と、
    何回か聞かれたので、成長が遅いのかな?と不安になってしまって:;(∩´﹏`∩);:
    もう少し、お腹の赤ちゃんを信じて待ってみます!!
    ありがとうございます💓

• 6月5日
りんmama

全く同じです!
私も昨日5w0dで産婦人科行きましたが、あるとしたらこれかも?みたいな小さすぎる胎嚢らしきものが見えたぐらいで、また1週間以内に受診になりました(>_<)
不安ですよね。
ネットで見るともう胎芽見えてる人も多くて…
個人差があるのはわかっていますが、胎嚢→胎芽→心拍→安定期まで長すぎて、ちゃんと育ってくれるか毎日不安でドキドキしています( ; _ ; )

• ピーチ姫♡

ピーチ姫♡

全く同じです!!
    すごーく不安ですよね(ノД`)
    私もネット見すぎて悩んで考えて不安になっての繰り返しです💦
    安定期まで本当に長くて長くて、不安しかないです:;(∩´﹏`∩);:

• 6月5日
とまと

私もその週だと袋だけで、しかもぼんやりとしか写ってなかったですよ💦不安ですよね。でも次の週でしっかり心拍確認されたのできっと主さんの赤ちゃんもがんばってますよー!!

• ピーチ姫♡

ピーチ姫♡

そうなんですかー(´⊙ω⊙`)?
    来週にまた行くんですけど、頑張ってくれてる事を祈ります💓
    1週間、長いですね〜😅

• 6月5日