子育て・グッズ 後追いが急に収まることはありますか?同じような経験をした方いますか? 後追いが一瞬で終わることってありますか?😳 つい2、3週間ほど前から後追いがひどくなり 体が離れると置いていかれると気づいてギャン泣き。 お風呂の待ち時間も顔が見えてるのにギャン泣き。 なんにもできなくて困ってたんですが、 ここ2、3日目が合った状態で部屋から出ても 泣かずにひとりで遊んでくれるようになりました😂 こんなに早く、あっさり後追いは終わるものなのでしょうか? それとも後追い自体がわたしの勘違いだったのでしょうか😂 同じような方いらっしゃいますか?🤔 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 1 お風呂 体 後追い ギャン泣き sw(7歳) コメント みに 後追いのピークは1歳前後かと思います😅 なので、これからまた始まるかもです💦 でも、後追いしない子もいると思いますしまだわからないですね😊 6月5日 sw そうですよね💦 はじまったりおさまったりを繰り返すってこともありえますよね〜😅 おさまってるうちに有効に時間使います😊 ありがとうございます😆🙏 6月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sw
そうですよね💦
はじまったりおさまったりを繰り返すってこともありえますよね〜😅
おさまってるうちに有効に時間使います😊
ありがとうございます😆🙏