妊娠・出産 生理予定日に流産することはありますか?生理時にレバー状のものが出たり、血液量が多かった場合、流産の可能性があるかもしれません。 生理予定日に生理がきて、その時一緒に流産することはありますか? 妊娠中にあったにおいに敏感になったりしていたのですが、生理がきて、レバーみたいなのが出ました。血液量もいつもより少しおおかったです。 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 生理 流産 生理予定日 妊娠中 妊娠 そちゃママ(6歳, 7歳) コメント りりぃ 化学流産ならそうなりそうです😓 6月5日 そちゃママ そういう場合婦人科でみてもらわなくても大丈夫ですか?子宮に残ったりとかしてないかとか… 6月5日 りりぃ ふつうに生理同様の出血があって、違和感など無ければ見てもらわなくて大丈夫かと思います💦 私も化学流産は経験ありますが少し血液量が多いだけでいつも通りだったので病院へは行きませんでした😢 6月5日 りりぃ 追記というか、ほかの方への返事が目に付いたので…💦 一度でも着床したりしたらそのために赤ちゃんのベッドをフカフカにすると思うので血液量が多かったり、レバー状の物が出たりもあるかと思います💦 6月5日 そちゃママ 詳しくありがとうございます✨ 病院にいかなくても大丈夫なら安心しました😣💦 生理か化学流産なのかわからないので…あまり気にしないようにしようと思います😣💓 6月5日 りりぃ 化学流産は検査薬を早期に使った事による、カウントしない流産で、検査薬さえ使わなければ普通の生理と同じです😅 検査薬を使用されてないみたいなので今月も生理が来たと思って、いつも通り過ごされてください😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そちゃママ
そういう場合婦人科でみてもらわなくても大丈夫ですか?子宮に残ったりとかしてないかとか…
りりぃ
ふつうに生理同様の出血があって、違和感など無ければ見てもらわなくて大丈夫かと思います💦
私も化学流産は経験ありますが少し血液量が多いだけでいつも通りだったので病院へは行きませんでした😢
りりぃ
追記というか、ほかの方への返事が目に付いたので…💦
一度でも着床したりしたらそのために赤ちゃんのベッドをフカフカにすると思うので血液量が多かったり、レバー状の物が出たりもあるかと思います💦
そちゃママ
詳しくありがとうございます✨
病院にいかなくても大丈夫なら安心しました😣💦
生理か化学流産なのかわからないので…あまり気にしないようにしようと思います😣💓
りりぃ
化学流産は検査薬を早期に使った事による、カウントしない流産で、検査薬さえ使わなければ普通の生理と同じです😅
検査薬を使用されてないみたいなので今月も生理が来たと思って、いつも通り過ごされてください😊